Cake salé sans oeuf, sans lait, et sans gluten

Il est souvent difficile de réussir une recette de cake salé sans oeuf, sans lait, et sans blog-gateau-tomategluten, qui ne soit pas compacte et qui plaise à tous.

Après plusieurs essais, j’ai enfin réussi à trouver une recette rapide et diététique !

Pour la réaliser, il vous faudra les ingrédients suivants :

  • 1 pot de yahourt de soja
  • 3 pots de farine de riz
  • 200 gr de coulis de tomate
  • ~20 olives noires dénoyautées
  • 1 sachet de levure (ou 1 c à c de bicarbonate alimentaire)
  • des épices en fonction des goûts (sel, poivre, curry, …)

Et moins de 10 min :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un bol, mélanger dans l’ordre : le yahourt, la farine, le coulis, la levure, les épices
  3. Couper les olives noires (avec des ciseaux c’est plus rapide), et les ajouter à la préparation
  4. Verser la préparation dans le moule (si possible opter pour un moule en silicone permettant de faire des petits cakes), et enfourner durant 25 min à 180°C
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