Rochers coco simplissimes !

Parmi les bredeles (petits gâteaux de Noël en alsacien), on trouve du sans lait & sans gluten sans changer la recette originale !

Hé oui, les rochers à la noix de coco – en plus d’être délicieux et rapides à faire – sont fait uniquement avec du blanc d’œuf, de la noix de coco, et du sucre (et quelques épices pour ceux qui le souhaitent).

Pour réaliser une dizaine de rochers coco, vous aurez besoin de :rochers-coco

  • 2 blancs d’œuf
  • 120 gr de noix de coco râpée
  • 100 gr de sucre
  • facultatif : 1 c à c d’épices à pain d’épices

Il suffira de :

  • préchauffer le four à 180°C
  • monter les blancs en neige
  • ajouter la noix de coco tout en remuant, puis le sucre (et les épices)
  • former de petits rochers à la main
  • enfourner jusqu’à ce que les rochers soient dorés sur le dessus, soit durant 15 à 20 min

Il ne reste plus qu’à laisser refroidir et déguster !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s